Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Schwartau

Geléia de Morango

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (20 g)
por porção
Energia
188 kj
45 kcal
Carboidratos
11,00g
Açúcar
0,00g
Proteínas
0,10g
Gorduras
0,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Gordura Monoinsaturada
0,000g
Gordura Poliinsaturada
0,000g
Fibras
0,2g
Sódio
0mg
Potássio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 23 mai 21 07:31
2%
da IDR*
(45 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (99%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (1%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
45
Gord
0g
Carbs
11g
Prot
0,1g
Existem 45 calorias em 1 porção (20 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 99% carbs, 1% prot.

Geléia de Schwartau relacionados:

Geléia de Frutas Vermelhas
Geleia de Framboesa

Outros tipos de Geléia:

Geléia com Açucar Reduzido
Marmelada
Geléia (Todos os Sabores)
Conservas de Geléia
Geléias e Conservas
Geléias, Conservas, Marmeladas (Pouco Açucar)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Geléia
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Linea Geleia de Uva
HERO Geleia de Pêssego
Mercatto Geleia de Frutas Vermelhas
HERO Geleia de Frutas Vermelhas
Bom Sabor Geleia de Morango
Sedna Geleia de Cereja


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.