Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

San Carlo

Torresmo

Fatos Nutricionais
Quantidade
2 xícaras (20 g)
por porção
Energia
452 kj
108 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
1,80g
Gorduras
6,40g
Gordura Saturada
2,400g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
16mg
Fibras
0,0g
Sódio
31mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 25 fev 16 02:00
5%
da IDR*
(108 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (89%)
 
Proteínas (11%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

San Carlo Torresmo
 

Resumo Nutricional:

Cals
108
Gord
6,4g
Carbs
0g
Prot
1,8g
Existem 108 calorias em 2 xícaras (20 g).
Repartição das Calorias: 89% gord, 0% carbs, 11% prot.

Carne de Porco de San Carlo relacionados:

Pururuca

Mais produtos de San Carlo:

Batata Frita Light
  Visualizar todos os produtos San Carlo

Outros tipos de Carne de Porco:

Carne de Porco Assada
Carne de Porco do Lombo (Filé)
Entrecosto de Porco
Carne de Porco Moída
Costeleta de Porco
Carne de Porco
  Visualizar Mais Info Nutricional de Carne de Porco
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Pamplona Contra-Filé Suíno Temperado
Aurora Picanha Suína
Pamplona Carne Moída Suína
Borrussia Linguiça Suína
Oba Filé Mignon Suíno
Sulita Linguiça Toscana


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.