Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

SACIA

Feijoada Light

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 prato (330 g)
por porção
Energia
1540 kj
368 kcal
Carboidratos
36,90g
Proteínas
35,00g
Gorduras
9,00g
Gordura Saturada
3,400g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
4,0g
Sódio
526mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 13 jul 16 02:26
18%
da IDR*
(368 cal)
18% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (40%)
 
Gorduras (22%)
 
Proteínas (38%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
368
Gord
9g
Carbs
36,9g
Prot
35g
Existem 368 calorias em 1 prato (330 g).
Repartição das Calorias: 22% gord, 40% carbs, 38% prot.

Mais produtos de SACIA:

Filé Mignon Suíno Ao Barbecue
Creme de Ervilhas
Capeletti Ao Brodo
Sopa Creme de Cebola
Sopa Carne com Legumes
  Visualizar todos os produtos SACIA

Outros tipos de Feijão Preto:

Feijão Preto (Semente Madura, com Sal, Cozido, Fervido)
Feijão Preto
Feijão Preto Cozido
  Visualizar Mais Info Nutricional de Feijão Preto
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Camil Feijão Preto Cozido
Kicaldo Feijão Preto Cozido
Capellini Feijão Preto
Imperial Feijao
Namorado Feijão Preto
Gerônimo Hambúrguer de Feijão Preto com Couve e Chia


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.