Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Sabor & Vida

Creme de Ricota

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (30 g)
por porção
Energia
280 kj
67 kcal
Carboidratos
1,00g
Proteínas
2,10g
Gorduras
6,20g
Gordura Saturada
2,800g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,0g
Sódio
134mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 31 mai 21 01:37
3%
da IDR*
(67 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (6%)
 
Gorduras (82%)
 
Proteínas (12%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
67
Gord
6,2g
Carbs
1g
Prot
2,1g
Existem 67 calorias em 1 porção (30 g).
Repartição das Calorias: 82% gord, 6% carbs, 12% prot.

Ricota de Sabor & Vida relacionados:

Creme de Ricota Light
Ricota Fresca

Mais produtos de Sabor & Vida:

Iogurte Whey Protein Morango
Iogurte Desnatado
Queijo de Coalho
Big Gut
Leite Integral
  Visualizar todos os produtos Sabor & Vida

Outros tipos de Ricota:

Queijo Ricota (Leite Integral)
Queijo Ricota (com Leite Desnatado)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Ricota
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Danata Queijo Minas Frescal Light
Galbani Creme de Ricota Light
Ipanema Ricota Fresca
Ati Latte Creme de Ricota
Riolat Ricota Fresca
Sabor & Vida Ricota Fresca


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.