Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Sabor e Saúde

Farofa de Soja

Fatos Nutricionais
Quantidade
2 colheres de sopa (50 g)
por porção
Energia
515 kj
123 kcal
Carboidratos
15,00g
Proteínas
9,40g
Gorduras
3,00g
Gordura Saturada
0,400g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
4,5g
Sódio
36mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 23 set 14 10:27
6%
da IDR*
(123 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (48%)
 
Gorduras (22%)
 
Proteínas (30%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
123
Gord
3g
Carbs
15g
Prot
9,4g
Existem 123 calorias em 2 colheres de sopa (50 g).
Repartição das Calorias: 22% gord, 48% carbs, 30% prot.

Mais produtos de Sabor e Saúde:

Farinha de Aveia
Castanha do Pará
Óleo de Amendoim
Creme Vegetal de Soja
  Visualizar todos os produtos Sabor e Saúde

Outros tipos de Farinha:

Farinha de Arroz
Farinha de Trigo Branca (para Todos os Fins)
Farinha de Trigo Integral
Farinha Branca
  Visualizar Mais Info Nutricional de Farinha
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Tui Alimentos Farinha de Couve Flor
Mundo Integral Linhaça
Coringa Farinha Láctea
Sinhá Amido de Milho
Araguaia Farinha de Trigo
Karui Farinha Panko


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.