Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

São Vicente

Queijo Gorgonzola

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 fatia (30 g)
por porção
Energia
456 kj
109 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
5,70g
Gorduras
9,60g
Gordura Saturada
5,400g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
285mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 12 dez 23 08:41
5%
da IDR*
(109 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (79%)
 
Proteínas (21%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
109
Gord
9,6g
Carbs
0g
Prot
5,7g
Existem 109 calorias em 1 fatia (30 g).
Repartição das Calorias: 79% gord, 0% carbs, 21% prot.

Mais produtos de São Vicente:

Queijo Montanhês
Farinha de Milho Amarela
Queijo Maturado com Mofo Azul
Fondue de Queijo Tradicional
Queijo Gouda
  Visualizar todos os produtos São Vicente

Outros tipos de Queijo Gorgonzola:

Queijo Gorgonzola
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo Gorgonzola
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Crioulo Queijo Gorgonzola
Boali Crepe de Quatro Queijos
Marília Queijo Gorgonzola
Sabores Light Filé Ao Molho de Espinafre e Gorgonzola
Polenghi Queijo Gorgonzola
Santa Clara Queijo Gorgonzola


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.