Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

São Vicente

Cream Cheese

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa (30g)
por porção
Energia
335 kj
80 kcal
Carboidratos
0,8g
Proteínas
1,3g
Gorduras
7,9g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 20 mai 17 07:55
4%
da IDR*
(80 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (4%)
 
Gorduras (89%)
 
Proteínas (7%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
80
Gord
7,9g
Carbs
0,8g
Prot
1,3g
Existem 80 calorias em 1 porção de São Vicente Cream Cheese.
Repartição das Calorias: 89% gord, 4% carbs, 7% prot.

Mais produtos de São Vicente:

Queijo Prato Esférico
Queijo Minas Artesanal
Queijo Mussarela
Queijo tipo Camembert
Queijo Coalho
  Visualizar todos os produtos São Vicente

Outros tipos de Queijo Cremoso:

Queijo Creme Light
Queijo Creme Processado sem Gordura
Queijo Creme (Magro)
Pasta de Queijo de Creme
Requeijão
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo Cremoso
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Danubio Requeijão Zero Lactose Light
Danubio Sobremesa Aerada Morango
Danone Danette Criações
Polenguinho Polenguinho Sabor Original
Catupiry Catupiry Original
Catupiry Catupiry 4 Queijos


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2019. Todos os direitos reservados.