Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

São Vicente

Cream Cheese

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa (30g)
por porção
Energia
335 kj
80 kcal
Carboidratos
0,80g
Proteínas
1,30g
Gorduras
7,90g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 20 mai 17 07:55
4%
da IDR*
(80 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (4%)
 
Gorduras (89%)
 
Proteínas (7%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
80
Gord
7,9g
Carbs
0,8g
Prot
1,3g
Existem 80 calorias em 1 porção de São Vicente Cream Cheese.
Repartição das Calorias: 89% gord, 4% carbs, 7% prot.

Mais produtos de São Vicente:

Queijo Prato Esférico
Queijo Minas Artesanal
Queijo Mussarela
Queijo tipo Camembert
Queijo Coalho
  Visualizar todos os produtos São Vicente

Outros tipos de Queijo Cremoso:

Queijo Creme Processado sem Gordura
Pasta de Queijo de Creme
Requeijão
Queijo Creme Light
Queijo Creme (Magro)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo Cremoso
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Elegê Requeijão Cremoso com Queijos
A Vaca Que Ri Queijo Processado UHT Light
DIA Requeijão Tradicional
Canto de Minas Creme de Ricota Light
Carrefour Requeijão Zero Lactose
Sulminas Requeijão


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2020. Todos os direitos reservados.