Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Rivelli

Linguiça de Frango

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
390 kj
93 kcal
Carboidratos
0,50g
Proteínas
9,10g
Gorduras
6,10g
Gordura Saturada
3,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
47mg
Fibras
0,0g
Sódio
494mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 04 nov 23 04:30
5%
da IDR*
(93 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (2%)
 
Gorduras (59%)
 
Proteínas (39%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
93
Gord
6,1g
Carbs
0,5g
Prot
9,1g
Existem 93 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 59% gord, 2% carbs, 39% prot.

Frango de Rivelli relacionados:

Frango a Passarinho
Linguiça de Frango Fina
Filé de Peito de Frango
Filezinho Sassami
Coxinha da Asa
Filé de Peito
  Visualizar Mais Produtos Frango de Rivelli

Outros tipos de Frango:

Frango (Pele Não Consumida)
Asa de Frango
Sobrecoxa de Frango
Frango
Coxa de Frango
Peito de Frango
  Visualizar Mais Info Nutricional de Frango
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Shibata Frango Assado
Madero Mini Coxinhas de Frango - 24 Unidades
Swift Filé de Sobrecoxa
Sadia Nuggets
Liv Up Crepioca de Frango com Queijo Frescal
LAR Coxinha da Asa de Frango


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.