Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Rio Branco

Pão Colonial

Fatos Nutricionais
Quantidade
2 fatias (50 g)
por porção
Energia
544 kj
130 kcal
Carboidratos
26,00g
Proteínas
4,00g
Gorduras
1,00g
Gordura Saturada
0,200g
Fibras
2,0g
Sódio
240mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 08 out 19 10:35
6%
da IDR*
(130 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (81%)
 
Gorduras (7%)
 
Proteínas (12%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
130
Gord
1g
Carbs
26g
Prot
4g
Existem 130 calorias em 2 fatias (50 g).
Repartição das Calorias: 7% gord, 81% carbs, 12% prot.

Pão de Rio Branco relacionados:

Pãozinho de Neve
Pão Finesse 100% Integral
Grostoli Fino
Pão Integral 12 Grãos
Doguinho
Pão Hambúrguer

Mais produtos de Rio Branco:

Refrigerante
Pão de Hambúrguer
  Visualizar todos os produtos Rio Branco

Outros tipos de Pão:

Pão de Centeio
Pão Branco
Pão de Trigo Integral
Pão Multi-Cereais
Pão de Massa Azeda
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Madero Pão de Alho - 2 Unidades
Panitts Pão de Forma
Madero Pão Crocante com Manteiga
Belive Pão de Mel Zero
Nutri Nature Pão Integral + Fibras & Proteínas
Backstube Pão Baixo Carbo


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.