Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Rio Branco

Grostoli Fino

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 unidade (15 g)
por porção
Energia
218 kj
52 kcal
Carboidratos
5,00g
Proteínas
0,80g
Gorduras
3,00g
Gordura Saturada
0,500g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 07 set 18 08:27
3%
da IDR*
(52 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (40%)
 
Gorduras (54%)
 
Proteínas (6%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
52
Gord
3g
Carbs
5g
Prot
0,8g
Existem 52 calorias em 1 unidade (15 g).
Repartição das Calorias: 54% gord, 40% carbs, 6% prot.

Pão de Rio Branco relacionados:

Pão Finesse 100% Integral
Pão Integral 12 Grãos
Pão Colonial
Doguinho
Pãozinho de Neve
Pão Hambúrguer

Mais produtos de Rio Branco:

Refrigerante
Pão de Hambúrguer
  Visualizar todos os produtos Rio Branco

Outros tipos de Pão:

Pão de Centeio
Pão de Massa Azeda
Pão de Trigo Integral
Pão Branco
Pão Multi-Cereais
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Tchê Pão Pão Integral
Subway Manteiga Temperada
Panitts Pão de Forma
Nutri Nature Pão Integral + Fibras & Proteínas
Grani Amici Pão de Forma Batata Doce
Equilibre Pão Branco sem Glúten sem Leite


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.