Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Requinte

Atum Ralado Ao Natural

Fatos Nutricionais
Quantidade
3 colheres de sopa (60 g)
por porção
Energia
201 kj
48 kcal
Carboidratos
0,00g
Açúcar
0,00g
Proteínas
10,00g
Gorduras
0,90g
Gordura Saturada
0,500g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,0g
Sódio
260mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 07 jul 22 04:47
2%
da IDR*
(48 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (17%)
 
Proteínas (83%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
48
Gord
0,9g
Carbs
0g
Prot
10g
Existem 48 calorias em 3 colheres de sopa (60 g).
Repartição das Calorias: 17% gord, 0% carbs, 83% prot.

Atum de Requinte relacionados:

Atum Ralado em Óleo Comestível

Outros tipos de Atum:

Albacora (Peixe)
Atum Branco (Sólidos Escorridos em Água, Enlatado)
Atum em Água (Enlatado)
Atum em Óleo (Enlatado)
Atum no Forno ou Grelhado
Atum-Rabilho (Peixe)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Atum
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

88 Atum em Pedaços Ao Natural
Gomes da Costa Salada com Seleta e Atum
88 Atum em Pedaços em Óleo
Angeloni Salada de Atum Nicoise
Select Atum Sólido em Óleo
Pescador Atum Ralado Ao Natural


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.