Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Raiola

Tomate Inteiro Pelado Italiano

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 lata (130g)
por porção
Energia
126 kj
30 kcal
Carboidratos
5,7g
Proteínas
1,2g
Gorduras
0g
Gordura Saturada
0g
Gordura Trans
0g
Sódio
192mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 13 jan 18 09:23
2%
da IDR*
(30 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (83%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (17%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
30
Gord
0g
Carbs
5,7g
Prot
1,2g
Existem 30 calorias em 1 porção de Raiola Tomate Inteiro Pelado Italiano.
Repartição das Calorias: 0% gord, 83% carbs, 17% prot.

Molhos de Raiola relacionados:

Passata Di Pomodoro
Tomate Pelado

Mais produtos de Raiola:

Azeitonas Verdes
Azeitonas Verdes Gordal
Azeitonas Verdes Fatiadas
Azeitonas Pretas Fatiadas
Azeitonas Pretas Azapa
  Visualizar todos os produtos Raiola

Outros tipos de Molhos:

Molho de Maçã
Molho de Soja
Catchup
Molho Salsa
Azeite de Oliva
  Visualizar Mais Info Nutricional de Molhos
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

KFC Molho Coronel
Fugini Molho Pizza
Quero Molho Bolonhesa com Pedaços
Kisabor Molho de Mostarda e Mel
Junior Ketchup
Subway Molho Do Chef


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2019. Todos os direitos reservados.