Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Qualitá

Peixe Robalo

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
406 kj
97 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
18,40g
Gorduras
2,00g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 20 out 19 10:54
5%
da IDR*
(97 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (20%)
 
Proteínas (80%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
97
Gord
2g
Carbs
0g
Prot
18,4g
Existem 97 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 20% gord, 0% carbs, 80% prot.

Peixe de Qualitá relacionados:

Filé de Polaca do Alasca
Filé de Tilápia Congelado

Mais produtos de Qualitá:

Linguiça Apimentada
Atum Ralado Ao Natural
Queijo Mozzarella de Búfala Fatiado
Biscoito Cream Cracker Integral
Pasta de Amendoim Tradicional
  Visualizar todos os produtos Qualitá

Outros tipos de Peixe:

Peixe Grelhado
Tilápia
Peixe
Peixe no Forno ou Grelhado
Salmão no Forno ou Grelhado
Mahi Mahi
  Visualizar Mais Info Nutricional de Peixe
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Bom Peixe Bolinhos com Merluza
Costa Sul Tirinhas de Salmão
Cristalina Tilápia
Natufish Filé de Tilápia
Swift Filé de Pescadinha
Gendai Sushi Express


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.