Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Qualitá

Feijão Carioca

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
180 kj
43 kcal
Carboidratos
7,50g
Proteínas
2,90g
Gorduras
0,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
6,5g
Sódio
538mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 19 jun 19 05:21
2%
da IDR*
(43 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (72%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (28%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
43
Gord
0g
Carbs
7,5g
Prot
2,9g
Existem 43 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 0% gord, 72% carbs, 28% prot.

Caldo de Qualitá relacionados:

Caldo Verde

Mais produtos de Qualitá:

Linguiça Apimentada
Atum Ralado Ao Natural
Queijo Mozzarella de Búfala Fatiado
Biscoito Cream Cracker Integral
Pasta de Amendoim Tradicional
  Visualizar todos os produtos Qualitá

Outros tipos de Caldo:

Caldo de Peixe
Caldo de Galinha
Caldo de Carne de Vaca
  Visualizar Mais Info Nutricional de Caldo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Hortifruti Caldo Verde
Veritá Caldo Verde
Pão de Açúcar Caldo Verde
Verdemar Caldo de Batata Baroa com Frango
Swift Creme de Batata com Bacon
Vono Sopa Individual Legumes com Chia


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.