Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Promissão

Ricota Fresca

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 fatia (30g)
por porção
Energia
176 kj
42 kcal
Carboidratos
2,2g
Proteínas
4g
Gorduras
3,2g
Gordura Saturada
2,3g
Gordura Trans
0g
Colesterol
21mg
Fibras
0g
Sódio
17mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 19 fev 18 01:09
2%
da IDR*
(42 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (16%)
 
Gorduras (54%)
 
Proteínas (30%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
42
Gord
3,2g
Carbs
2,2g
Prot
4g
Existem 42 calorias em 1 porção de Promissão Ricota Fresca.
Repartição das Calorias: 54% gord, 16% carbs, 30% prot.

Ricota de Promissão relacionados:

Ricota

Mais produtos de Promissão:

Requeijão Cremoso
Queijo Mussarela Palito
Nata
Queijo Minas Frescal
Manteiga com Sal
  Visualizar todos os produtos Promissão

Outros tipos de Ricota:

Queijo Ricota (Leite Integral)
Queijo Ricota (com Leite Desnatado)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Ricota
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Della Vita Queijo Minas Light
Damm Patê de Ricota com Salmão Defumado
Danubio Sobremesa Aerada Morango
Fleury Ricota Fresca
Toya Ricota Fresca
Tirolez Creme de Queijo Minas Frescal (Original)


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2020. Todos os direitos reservados.