Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Prezunic

Queijo Prato

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 fatia (15g)
por porção
Energia
222 kj
53 kcal
Carboidratos
0,33g
Proteínas
3,73g
Gorduras
4,1g
Colesterol
17,1mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 20 mar 11 12:38
3%
da IDR*
(53 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (3%)
 
Gorduras (69%)
 
Proteínas (28%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
53
Gord
4,1g
Carbs
0,33g
Prot
3,73g
Existem 53 calorias em 1 porção de Prezunic Queijo Prato.
Repartição das Calorias: 69% gord, 2% carbs, 28% prot.

Queijo de Prezunic relacionados:

Queijo Muçarela
Queijo Parmesão Ralado

Mais produtos de Prezunic:

Atum Sólido Ao Natural
Creme de Avelã com Cacau
Farinha de Aveia
Ricota Fresca
Mistura 4 Legumes
  Visualizar todos os produtos Prezunic

Outros tipos de Queijo:

Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Provolone
Queijo Cheddar
Queijo Americano
Queijo Suíço
Queijo Colby Jack
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Vale da Canastra Provolone Desidratado
Jucurutu Queijo de Manteiga
Ipanema Queijo Coalho em Espeto
Dona Beja Mussarela Bolinha
Vimilk Queijo Coalho
Agro Nippo Tofu


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2019. Todos os direitos reservados.