Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Prezunic

Pão de Milho

Fatos Nutricionais
Quantidade
2 fatias (50 g)
por porção
Energia
544 kj
130 kcal
Carboidratos
23,00g
Proteínas
6,00g
Gorduras
2,00g
Gordura Saturada
0,300g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
2,5g
Sódio
255mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 06 set 14 07:05
6%
da IDR*
(130 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (69%)
 
Gorduras (13%)
 
Proteínas (18%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
130
Gord
2g
Carbs
23g
Prot
6g
Existem 130 calorias em 2 fatias (50 g).
Repartição das Calorias: 13% gord, 69% carbs, 18% prot.

Mais produtos de Prezunic:

Biscoito de Polvilho Salgado
Farelo de Aveia
Suco de Uva Integral
Pão Francês
Bisnaguinha
  Visualizar todos os produtos Prezunic

Outros tipos de Pão de Milho:

Pão de Milho (Mistura Seca, Preparado)
Pão de Milho (com Leite Magro - 2%)
Pão de Milho (Receita Caseira)
Pão de Milho (Bolo de Milho) (Mistura Seca)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão de Milho
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Shibata Pão de Milho
Select Pão de Milho
Papa Pão Pão de Milho
Benevitta Pão de Milho
Dulce Natura Pão de Milho
Pullman Bisnaga na Chapa


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.