Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Pramesa

Extrato de Tomate

Fatos Nutricionais
Quantidade
3 colheres de sopa (60 g)
por porção
Energia
109 kj
26 kcal
Carboidratos
5,60g
Proteínas
1,70g
Gorduras
0,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
1,9g
Sódio
290mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 13 set 17 01:15
1%
da IDR*
(26 cal)
1% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (77%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (23%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
26
Gord
0g
Carbs
5,6g
Prot
1,7g
Existem 26 calorias em 3 colheres de sopa (60 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 77% carbs, 23% prot.

Mais produtos de Pramesa:

Milho
Grão de Bico em Conserva
Azeitonas Verdes Gordal
Molho Barbecue
Mostarda
  Visualizar todos os produtos Pramesa

Outros tipos de Tomates:

Tomates Esmagados (Enlatado)
Tomates Vermelhos (Enlatado)
Tomates Cereja
Tomates
Tomates Vermelhos
  Visualizar Mais Info Nutricional de Tomates
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Quero Ketchup Pizza
Uniagro MOLHO de TOMATE BASILICO
Qualitá Tomate Pelado
Julieta Molho de Tomate
Nissin Miojo de Tomate
La Vita Mix de Folhas com Mussarela e Granola Salgada


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.