Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

PowerFoods

Albumina

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (20 g)
por porção
Energia
297 kj
71 kcal
Carboidratos
1,70g
Proteínas
17,00g
Gorduras
0,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
253mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 13 jul 17 04:52
4%
da IDR*
(71 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (9%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (91%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
71
Gord
0g
Carbs
1,7g
Prot
17g
Existem 71 calorias em 1 porção (20 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 9% carbs, 91% prot.

Suplementos de PowerFoods relacionados:

Monster Pure Muscle Protein
Monster 100% Whey Protein
Power Whey
Power Whey Pro
Creatina
Glutamina
  Visualizar Mais Produtos Suplementos de PowerFoods

Outros tipos de Suplementos:

Suplemento Nutricional em Pó
Suplemento Protéico em Pó
  Visualizar Mais Info Nutricional de Suplementos
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Atlhetica Pré Treino X7
Growth Supplements Biscoitos com Proteínas Vegetais
Nutrify Collagen Pro Chocolate Belga
Bio2 Protein Alfarroba (45g)
Body Shape Bolic Mass
Bluster Nutrition Iso Power Protein Blend


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.