Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Pinduca

Pepino em Conserva

Fatos Nutricionais
Quantidade
5 unidades (50 g)
por porção
Energia
38 kj
9 kcal
Carboidratos
2,30g
Proteínas
0,00g
Gorduras
0,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
279mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 13 jan 19 11:21
< 1%
da IDR*
(9 cal)
0% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (100%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
9
Gord
0g
Carbs
2,3g
Prot
0g
Existem 9 calorias em 5 unidades (50 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 100% carbs, 0% prot.

Mais produtos de Pinduca:

Batata Palha
Mel
Crepioca
Tapioca com Farinha de Batata Doce
Fécula de Mandioca para Tapioca
  Visualizar todos os produtos Pinduca

Outros tipos de Pepinos:

Pepino (Descascado)
Pepino (com Casca)
Picles de Pepino Doce
Picles de Pepino com Endro
Picles de Pepino Azedo
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pepinos
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Petry Pepinos em Conserva
Da Serra Pepino em Conserva
Hemmer Pepinos Rodelas Agridoce em Conserva
La Violetera Pepino Cornichon em Conserva
Hortifruti Jurubeba
Juréia Pepino em Conserva


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.