Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Performance Nutrition

Performance Bar

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 barra (70 g)
por porção
Energia
1029 kj
246 kcal
Carboidratos
25,00g
Proteínas
20,00g
Gorduras
8,10g
Gordura Saturada
5,200g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,6g
Sódio
171mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 10 set 18 02:07
12%
da IDR*
(246 cal)
12% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (39%)
 
Gorduras (29%)
 
Proteínas (32%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
246
Gord
8,1g
Carbs
25g
Prot
20g
Existem 246 calorias em 1 barra (70 g).
Repartição das Calorias: 29% gord, 40% carbs, 32% prot.

Barras de Nutrição de Performance Nutrition relacionados:

Performance Bar Chocolate
Performance Bar Coco com Amendoim
Barra de Proteína

Mais produtos de Performance Nutrition:

The Clash
Soy Protein
Pure Beef
Keto Collagen
L-Carnergy
  Visualizar todos os produtos Performance Nutrition
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Growth Supplements Barra de Proteina
Equaliv Body Protein Barra Morango
Black Skull Barra de Proteína
Trio Barra de Proteína Sabor Banana Split
Growth Supplements Biscoitos com Proteínas Vegetais
Nutrify Veganpro Bar


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.