Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Parmalat

Zymil Zero Lactose

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
310 kj
74 kcal
Carboidratos
14,00g
Proteínas
2,30g
Gorduras
1,00g
Gordura Saturada
0,700g
Sódio
37mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 09 mar 19 05:06
4%
da IDR*
(74 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (76%)
 
Gorduras (12%)
 
Proteínas (12%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
74
Gord
1g
Carbs
14g
Prot
2,3g
Existem 74 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 12% gord, 75% carbs, 12% prot.

Iogurte de Parmalat relacionados:

Wheyfit
Whey Fit
Zymil Zero Lactose Coco

Mais produtos de Parmalat:

Whey Protein
Wheyfit Chocolate
Whey Fit
Whey Fit Baunilha
Wheyfit Sabor Chocolate
  Visualizar todos os produtos Parmalat

Outros tipos de Iogurte:

Iogurte Natural sem Gordura
Iogurte Natural
Iogurte Natural (Magro)
Iogurte de Frutas (sem Gordura)
Iogurte de Baunilha (Magro)
Iogurte Natural Magro
  Visualizar Mais Info Nutricional de Iogurte
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Ylafrut Iogurte
Biolat Iogurte Natural Desnatado
Batavo Iorgute
Natural Gurt Iorgute
da Matina Iogurte Natural Integral
Vigor Iogurte Batido


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.