Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Pamplona

Queijo Mussarela Fatiado

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (30 g)
por porção
Energia
397 kj
95 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
7,80g
Gorduras
6,90g
Gordura Saturada
4,200g
Gordura Trans
0,300g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
134mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 21 mai 20 12:34
5%
da IDR*
(95 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (67%)
 
Proteínas (33%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
95
Gord
6,9g
Carbs
0g
Prot
7,8g
Existem 95 calorias em 1 porção (30 g).
Repartição das Calorias: 67% gord, 0% carbs, 33% prot.

Mais produtos de Pamplona:

Pernil Temperado
Salame tipo Milano Fatiado
Sobrepaleta Suína Temperada
Pepperoni Fatiado
Presunto Cozido
  Visualizar todos os produtos Pamplona

Outros tipos de Queijo:

Queijo Colby Jack
Queijo Provolone
Queijo Americano
Queijo Cheddar
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Suíço
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Balkis Queijo Prato
Imperial Queijo tipo Serac
Larisol Queijo Coalho
RAR Queijo Pecorino Romano Ralado
Perdigão Mini Chicken Sabor Queijo
Vigor 3 Queijos Ralado


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2020. Todos os direitos reservados.