Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Paganini

Vinagre Balsâmico de Modena

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa (6g)
por porção
Energia
29 kj
7 kcal
Carboidratos
2g
Proteínas
0g
Gorduras
0g
Gordura Saturada
0g
Gordura Trans
0g
Colesterol
0mg
Fibras
0g
Sódio
5mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 04 ago 13 10:18
< 1%
da IDR*
(7 cal)
0% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (100%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
7
Gord
0g
Carbs
2g
Prot
0g
Existem 7 calorias em 1 porção de Paganini Vinagre Balsâmico de Modena.
Repartição das Calorias: 0% gord, 100% carbs, 0% prot.

Vinagre de Paganini relacionados:

Aceto Balsâmico

Mais produtos de Paganini:

Arroz Arbóreo
Bruschetta Alle Olive Verdi
Pesto Alla Genovese
Spaghetti Ristorante
Macarrão Integral
  Visualizar todos os produtos Paganini

Outros tipos de Vinagre:

Vinagre (Cidra)
Vinagre
  Visualizar Mais Info Nutricional de Vinagre
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Castelo Molho para Salada Limão com Chá Verde
Castelo Vinagre Balsâmico
La Pastina Creme de Balsâmico
Maratá Vinagre Balsâmico
Castelo Creme de Balsâmico Tradicional
Galo Vinagre Balsâmico


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2019. Todos os direitos reservados.