Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Padaria

Pão Francês

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 unidade (50g)
por porção
Energia
586 kj
140 kcal
Carboidratos
25,33g
Proteínas
4,73g
Gorduras
1,98g
Gordura Saturada
0g
Gordura Trans
0g
Colesterol
0mg
Fibras
0g
Sódio
289,98mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 22 out 12 05:07
7%
da IDR*
(140 cal)
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (73%)
 
Gorduras (13%)
 
Proteínas (14%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
140
Gord
1,98g
Carbs
25,33g
Prot
4,73g
Existem 140 calorias em 1 porção de Padaria Pão Francês.
Repartição das Calorias: 13% gord, 73% carbs, 14% prot.

Pão de Padaria relacionados:

Pão Carteira (65g)
Pão de Torresmo
Salgadinho de Queijo

Mais produtos de Padaria:

Fatia Húngara
Sonho Recheado de Creme
  Visualizar todos os produtos Padaria

Outros tipos de Pão:

Pão de Trigo Integral
Pão Branco
Pão Multi-Cereais
Pão de Centeio
Pão de Massa Azeda
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Verdemar Pão de Forma Integral
Muffato Pão de Hambúrguer
Rio Branco Pão Colonial
Carrefour Pão Sovadinho
Casa Victoriana Pão Integral para Lanche
Muffato Pão Australiano


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2019. Todos os direitos reservados.