Fatos Nutricionais
Quantidade
1 prato (400 g)
Energia
1434 kj
343 kcal
Carboidratos
20,00g
Proteínas
41,80g
Gorduras
9,90g
Gordura Saturada
5,300g
Colesterol
107mg
Sódio
749mg
Descrição/Notas Adicionais:
200 calories of Pasta, cooked, (2 oz)
143 calories of Chicken Breast (cooked), no skin, roasted, (0.50 breast, bone and skin removed)
114 calories of Parmesan Cheese, grated, (0.25 cup)
8 calories of Onions, raw, (0.13 cup, chopped)
7 calories of Carrots, raw, (0.13 cup, chopped)
6 calories of Broccoli, fresh, (0.25 cup, chopped)
3 calories of Chicken Broth or Bouillon, (0.13 cup (8 fl oz))
1 calories of Garlic, (0.25 clove)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 14 ago 13 08:49
Repartição das Calorias:
Carboidratos (24%)
Gorduras (26%)
Proteínas (50%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
Fotos
|
|
Resumo Nutricional:
Cals
343
|
|
Gord
9,9g
|
|
Carbs
20g
|
|
Prot
41,8g
|
Existem 343 calorias em 1 prato (400 g).
|
Repartição das Calorias: 26% gord, 24% carbs, 50% prot. |
Massa de Outback relacionados:
Mais produtos de Outback:
Outros tipos de Massa:
|