Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
2 x 1 colher de sopa (20 g)
por porção
Energia
444 kj
106 kcal
Carboidratos
3,60g
Proteínas
4,00g
Gorduras
9,20g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
1,8g
Sódio
6mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 10 fev 19 06:56
5%
da IDR*
(106 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (13%)
 
Gorduras (73%)
 
Proteínas (14%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
106
Gord
9,2g
Carbs
3,6g
Prot
4g
Existem 106 calorias em 2 x 1 colher de sopa (20 g).
Repartição das Calorias: 73% gord, 13% carbs, 14% prot.

Mais produtos de Oner:

Bombom de Coco
Barra de Pasta de Amendoim com Sal do Himalaia
Cajuzinho Fit
Pé de Moleque Fit
Doce de Beijinho Fit
  Visualizar todos os produtos Oner

Outros tipos de Farinha:

Farinha Branca
Farinha de Trigo Integral
Farinha de Trigo Branca (para Todos os Fins)
Farinha de Arroz
  Visualizar Mais Info Nutricional de Farinha
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Vitao Granola Integral Tradicional com Castanhas
C2 Alimentos Polpa de Açaí em Pó
Dicel Extrato de Soja
Fito Alimentos Extrato de Soja
Contemper Farelo de Trigo Fino
Qualitá Tapioca


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2022. Todos os direitos reservados.