Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Oliveira

Pepino em Condimento Suave

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (50g)
por porção
Energia
38 kj
9 kcal
Carboidratos
1,1g
Proteínas
0,7g
Gorduras
0g
Fibras
0,8g
Sódio
240mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 12 jan 18 05:41
< 1%
da IDR*
(9 cal)
0% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (61%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (39%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
9
Gord
0g
Carbs
1,1g
Prot
0,7g
Existem 9 calorias em 1 porção de Oliveira Pepino em Condimento Suave.
Repartição das Calorias: 0% gord, 61% carbs, 39% prot.

Mais produtos de Oliveira :

Doce de Uva
Ovo de Codorna
Doce de Banana
Doce Cremoso com Leite e Soro de Leite
Bananinha Cremosa
  Visualizar todos os produtos Oliveira

Outros tipos de Pepinos:

Pepino (com Casca)
Picles de Pepino Doce
Picles de Pepino Azedo
Picles de Pepino com Endro
Pepino (Descascado)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pepinos
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Hortifruti Jurubeba
Oderich Pepinos em Vinagre
Companhia das Ervas Relish de Pepino
Hemmer Pepinos em Condimento Suave
Hemmer Beterraba em Conserva
Juréia Pepino em Conserva


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2020. Todos os direitos reservados.