Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Oggi

Picolé de Açaí

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 unidade (62 g)
por porção
Energia
414 kj
99 kcal
Carboidratos
21,00g
Proteínas
0,00g
Gorduras
1,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
1,0g
Sódio
12mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 14 fev 19 08:54
5%
da IDR*
(99 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (90%)
 
Gorduras (10%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
99
Gord
1g
Carbs
21g
Prot
0g
Existem 99 calorias em 1 unidade (62 g).
Repartição das Calorias: 10% gord, 90% carbs, 0% prot.

Picolé de Oggi relacionados:

Omega Brownie
Picolé de Uva
Picolé Abacaxi com Hortelã
Picolé de Coco Ao Leite
Picolé Abacaxi Ao Vinho
Picolé Limão
  Visualizar Mais Produtos Picolé de Oggi

Mais produtos de Oggi:

Sorvete Napolitano
  Visualizar todos os produtos Oggi

Outros tipos de Picolé:

Picolé
Picolé (sem Açúcar)
Geladinho
  Visualizar Mais Info Nutricional de Picolé
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Kibon Magnum Vegano Amêndoas
Kibon Magnum Vegano
Ice By Nice Picolé de Maracujá com Chia
Pardal Picolé de Morango
Rochinha Picolé Leite Condensado
Selecto Ice Picolé de Cajá


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2020. Todos os direitos reservados.