Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Nutrilatina

Waxy Maize

Esta lista foi arquivada porque o produto ou o alimento está vencido(a) ou não está mais disponível. Como alternativa, confira um dos alimentos abaixo relacionados.
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 medida (20 g)
por porção
Energia
285 kj
68 kcal
Carboidratos
17,00g
Açúcar
0,00g
Proteínas
0,00g
Gorduras
0,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Gordura Monoinsaturada
0,000g
Gordura Poliinsaturada
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,6g
Sódio
0mg
Potássio
0mg
Última Atualização: 18 ago 16 11:08
3%
da IDR*
(68 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (100%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
68
Gord
0g
Carbs
17g
Prot
0g
Existem 68 calorias em 1 medida (20 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 100% carbs, 0% prot.

Mais produtos de Nutrilatina:

Protein Bar
BCAA Concentrado
Age Protein Complete
BCAA Ultraconcentrado
Whey Iso Fast
  Visualizar Mais

Outros tipos de Suplementos:

Suplemento Protéico em Pó
Suplemento Nutricional em Pó
  Visualizar Mais Info Nutricional de Suplementos
Pesquisa de Alimentos

Alimentos Consumidos Recentemente:

PanVel Barra de Whey Protein Paçoca
Growth Supplements Barra de Proteina
Dux Protein Shake Cookies
Bio2 Protein Alfarroba (45g)
Profit Whey Protein Bar
Growth Supplements Gummy Hair Skin


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.