Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Nong Shim

Shin Ramyun Noodle

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
1766 kj
422 kcal
Carboidratos
68,00g
Proteínas
8,20g
Gorduras
13,00g
Gordura Saturada
6,100g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,0g
Sódio
1480mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 04 out 20 05:16
21%
da IDR*
(422 cal)
21% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (64%)
 
Gorduras (28%)
 
Proteínas (8%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
422
Gord
13g
Carbs
68g
Prot
8,2g
Existem 422 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 28% gord, 64% carbs, 8% prot.

Miojo de Nong Shim relacionados:

Chapaghetti

Mais produtos de Nong Shim:

Cuttlefish Snack
Tako Chips Seafood Flavor
Onion Flavoured Rings
  Visualizar todos os produtos Nong Shim

Outros tipos de Miojo:

Miojo
Miojo Chow Mein Chinês
Miojo de Arroz (Cozido)
Miojo de Trigo Integral
Miojo de Ovo (Enriquecido, Cozido)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Miojo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Isabela Miojo de Tomate
Nissin Miojo Galinha Caipira
Nissin Miojo Doce Sabor Beijinho
Vitarella Lámen Sabor Galinha Caipira
Todeschini Macarrão Instantâneo
Nissin UFO Curry Indiano


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.