Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Nomoo

Queijo Parmesão Vegano

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
1648 kj
394 kcal
Carboidratos
23,00g
Proteínas
13,00g
Gorduras
31,00g
Gordura Saturada
5,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
3,0g
Sódio
288mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 21 nov 18 12:20
20%
da IDR*
(394 cal)
20% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (22%)
 
Gorduras (66%)
 
Proteínas (12%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
394
Gord
31g
Carbs
23g
Prot
13g
Existem 394 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 66% gord, 22% carbs, 12% prot.

Mais produtos de Nomoo:

Cheddar
Prot+ Chocolate Premium
Manteiga
Cream Cheese
Nogurt
  Visualizar todos os produtos Nomoo

Outros tipos de Queijo Parmesão:

Queijo Parmesão Ralado Seco
Queijo Parmesão Rijo
Queijo Parmesão (Ralado)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo Parmesão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Angeloni Pão de Queijo Mineirinho
Madero Carpaccio de Filé Mignon com Rúcula e Queijo Parmesão
Sabor da Serra Queijo Parmesão
Pamfis Queijo Parmesão Ralado sem Desidratar
Vida Veg Queijo Parmesão Ralado
Ipanema Queijo Parmesão


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.