Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

NHAC

Pipoca Salgada

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
1607 kj
384 kcal
Carboidratos
86,00g
Açúcar
0,00g
Proteínas
5,50g
Gorduras
2,00g
Gordura Saturada
0,600g
Gordura Trans
0,600g
Gordura Monoinsaturada
0,000g
Gordura Poliinsaturada
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
1,0g
Sódio
120mg
Potássio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 09 jun 12 10:59
19%
da IDR*
(384 cal)
19% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (89%)
 
Gorduras (5%)
 
Proteínas (6%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
384
Gord
2g
Carbs
86g
Prot
5,5g
Existem 384 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 5% gord, 90% carbs, 6% prot.

Pipoca de NHAC relacionados:

Pipoca Salgada
Pipoca Doce (50g)
Pipoca Doce

Outros tipos de Pipoca:

Pipoca com Manteiga (em Óleo)
Pipoca com Baixo Teor de Gordura (em Óleo)
Pipoca
Pipocas (Óleo, Microondas)
Pipoca Branca (em Óleo)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pipoca
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Mais Pura Popbites
Juréia Milho de Pipoca
NHAC Pipoca Salgada
Yoki Pipoca Natural Light
Sinhá Milho de Pipoca Premium
Taeq Pipoca Maçã, Canela e Linhaça


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.