Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Namorado

Feijão Preto

Fatos Nutricionais
Quantidade
1/2 xicara (60 g)
por porção
Energia
874 kj
209 kcal
Carboidratos
37,00g
Proteínas
13,00g
Gorduras
1,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
13,0g
Sódio
3mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 10 set 18 06:02
10%
da IDR*
(209 cal)
10% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (71%)
 
Gorduras (4%)
 
Proteínas (25%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
209
Gord
1g
Carbs
37g
Prot
13g
Existem 209 calorias em 1/2 xicara (60 g).
Repartição das Calorias: 4% gord, 71% carbs, 25% prot.

Feijão Preto de Namorado relacionados:

Feijão Preto

Mais produtos de Namorado:

Lentilha
Feijão Vermelho
Feijão Carioca
Arroz
Arroz Parboilizado
  Visualizar todos os produtos Namorado

Outros tipos de Feijão Preto:

Feijão Preto (Semente Madura, com Sal, Cozido, Fervido)
Feijão Preto
Feijão Preto Cozido
  Visualizar Mais Info Nutricional de Feijão Preto
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Kicaldo Feijão Preto Cozido
Dona Dê Feijao Preto
Dona Dê Feijão Preto
Namorado Feijão Preto
Lucco Fit Feijão Carioca
Camil Feijão Preto Cozido


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.