Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Muffato

Queijo Lactobo Mussarela

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 1/2 fatia (30 g)
por porção
Energia
351 kj
84 kcal
Carboidratos
0,70g
Proteínas
5,80g
Gorduras
6,50g
Gordura Saturada
3,900g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
112mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 27 fev 19 07:26
4%
da IDR*
(84 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (4%)
 
Gorduras (69%)
 
Proteínas (27%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
84
Gord
6,5g
Carbs
0,7g
Prot
5,8g
Existem 84 calorias em 1 1/2 fatia (30 g).
Repartição das Calorias: 69% gord, 3% carbs, 27% prot.

Mais produtos de Muffato:

Pão Francês
Pão de Milho Especial
Panettone Trufado
Sanduiche Natural de Frango
Pão Sírio
  Visualizar todos os produtos Muffato

Outros tipos de Queijo:

Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Cheddar
Queijo Americano
Queijo Colby Jack
Queijo Provolone
Queijo Suíço
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Santa Helena Queijo Mussarela
Santa Clara Queijo Mussarela
Vigor Queijo Gruyere
Duleit Queijo Mussarela
Friolack Provolone
Gioia Mussarela Palito


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2021. Todos os direitos reservados.