Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Mucuri

Queijo Mussarela

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (30 g)
por porção
Energia
469 kj
112 kcal
Carboidratos
3,00g
Proteínas
7,00g
Gorduras
8,00g
Gordura Saturada
4,000g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,0g
Sódio
220mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 13 nov 20 07:30
6%
da IDR*
(112 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (11%)
 
Gorduras (64%)
 
Proteínas (25%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
112
Gord
8g
Carbs
3g
Prot
7g
Existem 112 calorias em 1 porção (30 g).
Repartição das Calorias: 64% gord, 11% carbs, 25% prot.

Mais produtos de Mucuri:

Leite Integral
Leite UHT Desnatado
Requeijão Cremoso
Manteiga com Sal
Queijo Provolone Fresco Defumado
  Visualizar todos os produtos Mucuri

Outros tipos de Queijo:

Queijo Colby Jack
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Americano
Queijo Provolone
Queijo Cheddar
Queijo Suíço
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Verde Campo Queijo Minas Frescal Lacfree
RAR Queijo tipo Grana Ralado
Veneza Queijo Minas Frescal
Primavera Ricota Fresca
Madero Queijo Cheddar
Hebrom Queijo Prato


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2021. Todos os direitos reservados.