Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Minuano

Salsicha Pancho Minu

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (50 g)
por porção
Energia
490 kj
117 kcal
Carboidratos
3,20g
Proteínas
6,00g
Gorduras
8,90g
Gordura Saturada
2,800g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,8g
Sódio
500mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 05 out 19 12:46
6%
da IDR*
(117 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (10%)
 
Gorduras (69%)
 
Proteínas (21%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
117
Gord
8,9g
Carbs
3,2g
Prot
6g
Existem 117 calorias em 1 porção (50 g).
Repartição das Calorias: 69% gord, 11% carbs, 21% prot.

Mais produtos de Minuano:

Torresmo de Frango
Peito de Frango Defumado
Presunto Fatiado
Pele Frita de Frango
Quitute de Frango
  Visualizar todos os produtos Minuano

Outros tipos de Salsichas:

Salsicha de Carne de Peru
Salsicha Italiana
Salsicha de Carne de Porco Fresca
Salsicha de Carne de Vaca
Salsicha de Carne de Frango
  Visualizar Mais Info Nutricional de Salsichas
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Carioca Salsicha Enlatada
Frimesa Linguiça Fininha
Berna Salsicha Kalbsbratwurst
Sadia Salsicha Bock com Queijo
Oderich Salsicha Ao Molho
Goshen Salsicha Viena Vegana


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.