Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Mika

Pipoca Premium

Fatos Nutricionais
Quantidade
3 xicaras (25 g)
por porção
Energia
301 kj
72 kcal
Carboidratos
14,00g
Proteínas
3,00g
Gorduras
1,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 02 mar 18 06:20
4%
da IDR*
(72 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (72%)
 
Gorduras (12%)
 
Proteínas (16%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
72
Gord
1g
Carbs
14g
Prot
3g
Existem 72 calorias em 3 xicaras (25 g).
Repartição das Calorias: 12% gord, 73% carbs, 16% prot.

Pipoca de Mika relacionados:

Milho Pipoca

Mais produtos de Mika:

Sementes de Chia
Aveia em Flocos Finos
Linhaça Dourada
Lentilha
Farinha de Tapioca
  Visualizar todos os produtos Mika

Outros tipos de Pipoca:

Pipoca Branca (em Óleo)
Pipoca
Pipoca com Manteiga (em Óleo)
Pipocas (Óleo, Microondas)
Pipoca com Baixo Teor de Gordura (em Óleo)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pipoca
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Okoshi Canjica de Milho com Sal Marinho
Frank Pipoca
Fini Marshmallow Pipoca Doce
Juréia Milho de Pipoca
Latam Pipoca
Mais Pura Popbites


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.