Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Meierbaer

Pão Pumpernickel

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 fatia (56 g)
por porção
Energia
402 kj
96 kcal
Carboidratos
19,00g
Proteínas
3,00g
Gorduras
1,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
4,0g
Sódio
308mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 21 set 17 06:28
5%
da IDR*
(96 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (79%)
 
Gorduras (9%)
 
Proteínas (12%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
96
Gord
1g
Carbs
19g
Prot
3g
Existem 96 calorias em 1 fatia (56 g).
Repartição das Calorias: 9% gord, 78% carbs, 12% prot.

Pão de Centeio de Meierbaer relacionados:

Pão de Centeio Integral
Pão Fitness
Pão Bio-Triplo-Integral
Pão de Centeio Integral com Granola

Outros tipos de Pão de Centeio:

Pão Mármore de Centeio e Pão de Centeio Integral
Pão de Centeio Torrado
Pão de Centeio (Calorias Reduzidas)
Pão de Centeio
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão de Centeio
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Pró Sabor Pão Light e Integral Centeio
Seven Boys Pão com 7 Grãos
Meierbaer Pão Fitness
Pane Vita Pão Integral Multi Grãos
Tchê Pão Pão de Centeio Light
Panutri Pão de Centeio Zero


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.