Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

McDonald's

Big Malt

Esta lista foi arquivada porque o produto ou o alimento está vencido(a) ou não está mais disponível. Como alternativa, confira um dos alimentos abaixo relacionados.
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (500 g)
por porção
Energia
3745 kj
895 kcal
Carboidratos
46,00g
Proteínas
53,00g
Gorduras
56,00g
Sódio
1385mg
Última Atualização: 11 mai 19 08:05
45%
da IDR*
(895 cal)
45% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (20%)
 
Gorduras (56%)
 
Proteínas (24%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
895
Gord
56g
Carbs
46g
Prot
53g
Existem 895 calorias em 1 porção (500 g).
Repartição das Calorias: 56% gord, 20% carbs, 24% prot.

Mais produtos de McDonald's:

Donuts Frappe
Donuts Dark
Moca Mix
Café Chantilly
Iced Mix Morango
  Visualizar Mais

Outros tipos de Hambúrgueres:

Hambúrguer Grande com Condimentos e Vegetais
Hambúrguer de Queijo com Bacon e Condimentos
Hambúrgueres Vegetarianos
Hambúrguer de Queijo (Uma Unidade com Condimentos)
Hambúrguer (Uma Unidade com Condimentos)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Hambúrgueres
Pesquisa de Alimentos

Alimentos Consumidos Recentemente:

Burger King Mega Stacker Atômico 3.0
Burger King Mega Stacker Cheddar 2.0 (100G)
Burger King Cheddar Duplo Crispy
Burger King Cheeseburger Duplo
Burger King Cheeseburger Bacon
Montana Hambúrguer


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.