Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Marilia Fit

Mini Salgado Frango com Batata Doce

Fatos Nutricionais
Quantidade
3 unidades (60 g)
por porção
Energia
393 kj
94 kcal
Carboidratos
3,80g
Proteínas
10,00g
Gorduras
4,20g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 29 jul 17 03:51
5%
da IDR*
(94 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (16%)
 
Gorduras (41%)
 
Proteínas (43%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
94
Gord
4,2g
Carbs
3,8g
Prot
10g
Existem 94 calorias em 3 unidades (60 g).
Repartição das Calorias: 41% gord, 16% carbs, 43% prot.

Frango de Marilia Fit relacionados:

Coxinha de Baroa e Cenoura
Mini Salgado Frango com Brócolis e Couve Flor

Mais produtos de Marilia Fit:

Tilapia com Abobora
Quibe de Quinoa
  Visualizar todos os produtos Marilia Fit

Outros tipos de Frango:

Asa de Frango
Sobrecoxa de Frango
Frango
Coxa de Frango
Peito de Frango
Frango (Pele Não Consumida)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Frango
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Mania Foods Sanduíche com Filé de Frango
LAR Coxa e Sobrecoxa
Shibata Frango Assado
Oba Mini Torta de Frango
Madero Peito de Frango com Molho de Mostarda
Madero Peito de Frango Grelhado


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.