Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Marietta

Salpicão Salada

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 sanduíche (245 g)
por porção
Energia
1649 kj
394 kcal
Carboidratos
58,50g
Proteínas
15,40g
Gorduras
10,30g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 03 dez 13 11:49
20%
da IDR*
(394 cal)
20% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (60%)
 
Gorduras (24%)
 
Proteínas (16%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
394
Gord
10,3g
Carbs
58,5g
Prot
15,4g
Existem 394 calorias em 1 sanduíche (245 g).
Repartição das Calorias: 24% gord, 60% carbs, 16% prot.

Frango de Marietta relacionados:

Sanduíche de Frango com Ricota

Mais produtos de Marietta:

Suco de Limão
Sanduíche de Frango com Salada
Salada de Atum
Ceasar Salad
  Visualizar todos os produtos Marietta

Outros tipos de Frango:

Asa de Frango
Sobrecoxa de Frango
Peito de Frango
Frango (Pele Não Consumida)
Frango
Coxa de Frango
  Visualizar Mais Info Nutricional de Frango
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Sadia Nuggets
Lig Lig Frango Agridoce com Arroz
Madero Peito de Frango com Molho de Mostarda
Swift Filezinho Sassami Empanado
Aurora Filé de Peito de Frango Recheado com Creme de Espinafre
LAR Coxinha da Asa de Frango


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.