Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Maranguape

Manteiga

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (14 g)
por porção
Energia
418 kj
100 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
0,00g
Gorduras
11,00g
Gordura Saturada
7,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
36mg
Fibras
0,0g
Sódio
250mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 19 jan 12 08:33
5%
da IDR*
(100 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (100%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 

Resumo Nutricional:

Cals
100
Gord
11g
Carbs
0g
Prot
0g
Existem 100 calorias em 1 porção (14 g).
Repartição das Calorias: 100% gord, 0% carbs, 0% prot.

Manteiga de Maranguape relacionados:

Queijo Coalho

Mais produtos de Maranguape:

Doce de Leite
Queijo Coalho Light
Leite Desnatado
Leite Pasteurizado Integral
Requeijão Cremoso
  Visualizar todos os produtos Maranguape

Outros tipos de Manteiga:

Manteiga Batida (com Sal)
Manteiga
Manteiga (com Sal)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Manteiga
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Ghee Me More Chantighee Bullet Coffee
Président Manteiga La Motte
Matilat Requeijão Cremoso Tradicional
Vigor Manteiga Extra sem Sal
Pelissari Manteiga com Sal
Suaçuí Manteiga com Sal


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2020. Todos os direitos reservados.