Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Mantiqueira

Ovo Branco Grande

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 unidade (50 g)
por porção
Energia
280 kj
67 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
6,20g
Gorduras
4,40g
Gordura Saturada
1,900g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,0g
Sódio
60mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 29 mai 22 07:28
3%
da IDR*
(67 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (61%)
 
Proteínas (39%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
67
Gord
4,4g
Carbs
0g
Prot
6,2g
Existem 67 calorias em 1 unidade (50 g).
Repartição das Calorias: 61% gord, 0% carbs, 39% prot.

Ovos de Mantiqueira relacionados:

Ovos Vermelhos
Ovo
Ovo Jumbo
N.Ovo
Ovo Orgânico Caipira
Ovo Happy Eggs

Mais produtos de Mantiqueira:

Guaraná
Ricota Fresca
Queijo Minas Frescal
  Visualizar todos os produtos Mantiqueira

Outros tipos de Ovos:

Ovo
Ovo Escalfado
Ovo Cozido
Clara de Ovo
Ovo Estrelado
Ovo Mexido (Inteiro, Cozido)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Ovos
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Mantiqueira Ovos Vermelhos
São Pedro Ovo Jumbo
Avine Ovo (Médio)
CBS Ovo de Codorna
Doce Amor Torta de Nozes com Creme de Ovos
D'italia Macarrão Caseiro com Ovos


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.