Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Mandorella

Farinha de Gergelim

Fatos Nutricionais
Quantidade
4 colheres de sopa (20g)
por porção
Energia
448 kj
107 kcal
Carboidratos
9,8g
Proteínas
11,3g
Gorduras
3,3g
Gordura Saturada
0,46g
Gordura Trans
0g
Colesterol
0mg
Fibras
2,8g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 24 jul 18 08:22
5%
da IDR*
(107 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (34%)
 
Gorduras (26%)
 
Proteínas (40%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
107
Gord
3,3g
Carbs
9,8g
Prot
11,3g
Existem 107 calorias em 1 porção de Mandorella Farinha de Gergelim.
Repartição das Calorias: 26% gord, 34% carbs, 40% prot.

Farinha de Mandorella relacionados:

Farinha de Amêndoas

Mais produtos de Mandorella:

Manteiga de Nozes
Óleo de Amêndoas
  Visualizar todos os produtos Mandorella

Outros tipos de Farinha:

Farinha de Trigo Branca (para Todos os Fins)
Farinha Branca
Farinha de Arroz
Farinha de Trigo Integral
  Visualizar Mais Info Nutricional de Farinha
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Giroil Mix de Farinha Salgado
CBS Farofa
Pink Farinha de Mandioca Torrada
Pinduca Trigo para Quibe
Yoki Kimilho
Mãe Terra Farinha de Coco


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2019. Todos os direitos reservados.