Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Madero

Cheese Chicken Crispy

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 hambúrguer (260 g)
por porção
Energia
2121 kj
507 kcal
Carboidratos
15,00g
Proteínas
35,00g
Gorduras
34,00g
Gordura Saturada
8,300g
Fibras
2,0g
Sódio
1133mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 18 mar 21 10:53
25%
da IDR*
(507 cal)
25% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (12%)
 
Gorduras (60%)
 
Proteínas (28%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
507
Gord
34g
Carbs
15g
Prot
35g
Existem 507 calorias em 1 hambúrguer (260 g).
Repartição das Calorias: 60% gord, 12% carbs, 28% prot.

Frango de Madero relacionados:

Peito de Frango com Molho de Ervas Finas

Mais produtos de Madero:

Queijo Cheddar
Pão
Choripan
Legumes na Manteiga
Burguer Vegano
  Visualizar todos os produtos Madero

Outros tipos de Frango:

Asa de Frango
Frango (Pele Não Consumida)
Frango
Coxa de Frango
Peito de Frango
Sobrecoxa de Frango
  Visualizar Mais Info Nutricional de Frango
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Sadia Frango Desfiado
Perdigão Fígado de Frango
Liv Up Frango Ao Molho de Leite de Coco
Longway Nikuman Frango
Casa da Empada Empada de Frango
Kidelli Frango Defumado


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2021. Todos os direitos reservados.