Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Lucco Fit

Polenta Cremosa com Frango Caipira

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (495 g)
por porção
Energia
2456 kj
587 kcal
Carboidratos
42,50g
Proteínas
40,80g
Gorduras
24,60g
Gordura Saturada
5,000g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
7,9g
Sódio
1722mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 13 jul 20 03:08
29%
da IDR*
(587 cal)
29% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (31%)
 
Gorduras (40%)
 
Proteínas (29%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
587
Gord
24,6g
Carbs
42,5g
Prot
40,8g
Existem 587 calorias em 1 porção (495 g).
Repartição das Calorias: 40% gord, 31% carbs, 29% prot.

Mais produtos de Lucco Fit:

Ratatouille Mediterrâneo
Quadrado de Frango Recheado com 2 Queijos
Arroz com Lentilha e Amêndoas
Frango Empanado com Amêndoas e Parmesão
Panqueca de Frango
  Visualizar todos os produtos Lucco Fit

Outros tipos de Polenta:

Polenta Frita
Polenta no Forno ou Fervida
  Visualizar Mais Info Nutricional de Polenta
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Pão de Açúcar Polenta Frita
Yoki Polenta Pronta (200g)
Canção Polenta Congelada
Divella Polenta Instantânea
Beija Flor Canjiquinha
Grano Polenta Palito


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.