Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Lobits

Salgadinho

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 xícara (25 g)
por porção
Energia
473 kj
113 kcal
Carboidratos
19,00g
Proteínas
1,60g
Gorduras
2,40g
Gordura Saturada
0,400g
Gordura Trans
0,000g
Sódio
188mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 29 jan 22 11:59
6%
da IDR*
(113 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (73%)
 
Gorduras (21%)
 
Proteínas (6%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
113
Gord
2,4g
Carbs
19g
Prot
1,6g
Existem 113 calorias em 1 xícara (25 g).
Repartição das Calorias: 21% gord, 73% carbs, 6% prot.

Milho de Lobits relacionados:

Biscoito de Polvilho

Mais produtos de Lobits:

Pipoca Doce
Salgadinho de Trigo Sabor Galeto
Tira Teima
  Visualizar todos os produtos Lobits

Outros tipos de Milho:

Milho Doce Amarelo (Miolo Inteiro, Sólidos Escorridos, Enlatado)
Milho Doce Amarelo
Milho em Espiga com Manteiga
Mini-Milho
Milho
  Visualizar Mais Info Nutricional de Milho
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Swift Broa de Milho com Erva Doce
Dulce Natura Broa de Milho
Okoshi Canjica de Milho com Sal Marinho
Kanty Milho para Pipoca Premium
Hortifruti Milho Cozido
Popcorners Sea Salt


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.