Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Leardini

Salmão

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (60 g)
por porção
Energia
293 kj
70 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
10,00g
Gorduras
4,00g
Gordura Saturada
1,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
89mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 24 set 13 12:21
4%
da IDR*
(70 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (47%)
 
Proteínas (53%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
70
Gord
4g
Carbs
0g
Prot
10g
Existem 70 calorias em 1 porção (60 g).
Repartição das Calorias: 47% gord, 0% carbs, 53% prot.

Salmão de Leardini relacionados:

Escondidinho de Salmão

Mais produtos de Leardini:

Kani
Filé de Tilápia
Bolinho com Bacalhau
Filé de Peixe Panga
  Visualizar todos os produtos Leardini

Outros tipos de Salmão:

Salmão-Rosado
Salmão Selvagem do Atlântico
Salmão Enlatado
Salmão
Salmão do Atlântico (de Cativeiro)
Salmão no Forno ou Grelhado
  Visualizar Mais Info Nutricional de Salmão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Gendai Temaki de Salmão
Damm Filé de Salmão em Pedaços
Gendai Temaki Salmão Grelhado
Costa Sul Salmão Defumado
Costa Sul Tirinhas de Salmão
Gendai Sushi Express


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.