Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Lasaroli

Queijo Fresco Colonial

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 fatia (30 g)
por porção
Energia
402 kj
96 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
7,30g
Gorduras
7,40g
Gordura Saturada
4,700g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
100mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 04 ago 20 09:51
5%
da IDR*
(96 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (70%)
 
Proteínas (30%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
96
Gord
7,4g
Carbs
0g
Prot
7,3g
Existem 96 calorias em 1 fatia (30 g).
Repartição das Calorias: 70% gord, 0% carbs, 30% prot.

Queijo de Lasaroli relacionados:

Queijo Mussarela
Queijo Prato
Queijo Colonial

Mais produtos de Lasaroli:

Nata
Ricota Fresca
  Visualizar todos os produtos Lasaroli

Outros tipos de Queijo:

Queijo Cheddar
Queijo Provolone
Queijo Suíço
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Americano
Queijo Colby Jack
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Madero Misto Quente
Buritis Queijo Gorgonzola
Sulfrios Ricota Fresca Com Sal
Ati Latte Creme de Ricota
McDonald's Queijo Quente
Stefanello Queijo Prato


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.